Перейти к содержимому

В 73 года – на сноуборде

2009 March 3

Кто сказал, что катание на сноуборде – развлечение для молодёжи? С этим не согласен пенсионер Александр Сарапулкин из Липецка, который может поспорить за звание самого пожилого экстремала. Александру Сарапулкину 73 года, но он научился кататься на сноуборде лучше, чем многие молодые парни.

Видя, как Александр Григорьевич лихо, с молодецким улюлюканьем съезжает на своем боевом сноуборде с самого крутого спуска за городом, молодежь уважительно кивает: никто лучше Григорича не выписывает резаные развороты. А если канатная дорога на какое-то время ломается, то Григорич не ждет подъемника, а взяв под мышку свою доску, быстро поднимается “автоногами”.

– Чтобы так кататься и делать развороты на сноуборде, очень сильные ноги нужны, – говорит Александр Сарапулкин. – А молодежь сейчас слабая пошла, вот мы, пенсионеры, ее и уделываем легко во всем. Посмотрите на след от моего катания – это ж как трактор проехал, вот сила какая.

На сноуборд пенсионер встал, чтобы поправить здоровье и снова почувствовать себя молодым.

– Сноуборд – это удовольствие выше полового в десять раз, – улыбается дед-сноубордист. – Делайте как я – все девушки ваши будут! – призывает он знакомых. – Зимой я тренируюсь каждый день, а летом в горы кататься езжу. И вот результат – на 4-й этаж пулей без одышки влетаю. А жена-то мной как довольна!

По материалам: snow.ru

http://adrenaline.in.ua


Один отзыв оставить один →
  1. April 12, 2009

    Молодец Дедок так держать.Вот еще один пример если вести здоровй образ жизни то хоть в 100 лет на сноуборде.А нынешняя молодеж и в 40 на мноуборде не прокатиться.

Оставить отзыв

Помощь: Вы можете использовать XHTML в своих комментариях. Ваш email никогда не будет опубликован.

Подписаться на комментарии по RSS