Перейти к содержимому

Monster party

2016 October 28

Зимний сезон в России открылся грандиозными вечеринками в Москве и Санкт-Петербурге с участием мировых звезд сноубординга

Зима в этом году пришла в Россию на месяц раньше: в конце октября звезды сноубординга первой величины посетили Москву и Санкт-Петербург с премьерным показом сразу трех фильмов.

Обе российские столицы стали официальными остановками European Movie Tour от Monster Energy. В Москве кино-вечеринка отшумела в баре с самым большим клубным экраном «Арена Олимп», а в Петербурге – в самом настоящем особняке XIX века «Дворец Олимпия» с экраном 4х6 метров!

Открытие зимнего сезона – это то событие, которого с нетерпением ждут все последователи сноубордической религии. Снаряжение и экипировка любовно расконсервированы после летнего сезона, перила и трамплины с нетерпением ждут открытия сноу-парков. Самое время устроить громкую вечеринку! На входе на московскую премьеру гостей поджидали сугробы первого снега и памятные скипассы для создания атмосферы долгожданного старта зимнего сезона. В общей сложности российские остановки European Movie Tour посетили более 1300 человек.
  
Фильмы Island Born, Dayumm! и Vacation Forever приехали в Россию с VIP-сопровождением. Их представили лично актеры – звезды мирового сноубординга: олимпийский чемпион по слоупстайлу 2014 года Сейдж Коценбург (Sage Kotsenburg); легенда уличного катания Халлдор Хельгасон (Halldor Helgason), а также бэккантри-райдеры и короли вечеринок Тор Лундстром (Tor Lundstrom) и Кевин Бэкстром (Kevin Backstrom). Российские фанаты катания на доске очень тепло встретили коллег-профессионалов, и каждый трюк на экране сопровождали одобрительными понимающими возгласами и аплодисментами.
 
Если говорить о самих видео: Dayumm! снимался как на городских спотах, так и в горах Японии, США, Австрии, Италии, Норвегии и Исландии. В этом фильме Халлдор и Сейдж рассказывают о том, что мотивирует десятки тысяч людей по всему миру вставать на доску. В видео Vacation Forever Тор и Кевин показывают бескомпромиссное бэккантри, стильные парковые трюки и самый «вкусный» снег. Island Born приглашает в исландский мир Эйки Хельгасона (Eiki Helgason), брата Халлдора, и показывает крутые трюки на фоне невероятных пейзажей. Ничто так не вдохновляет перед новым сезоном, как просмотр воодушевляющего видео с головокружительными трюками на одном диване с их создателями! Dayumm! и Vacation Forever уже доступны онлайн, выход Island Born ожидается в ближайшее время.
 
За музыкальную атмосферу мероприятия в Москве отвечали бессменные резиденты российских сноуборд-вечеринок – Lame DJs. А в Санкт-Петербурге толпу раскачали музыканты DJ Awase и DJ Mironov. На вечеринках не обошлось без розыгрышей полезных и приятных призов к первому снегу: партнер кинопоказа сеть магазинов «Траектория» разыграла среди зрителей сноуборды Capita, компания GoPro одарила двух счастливчиков новейшими камерами GoPro Hero 5 Black. И даже главные герои вечеринки пришли не с пустыми руками: парни BYNDxMDLS привезли свою линию одежды Vacation Forever, а Халлдор подарил две доски своего бренда Lobster.

До встречи на снежных склонах!
2016_Movie_Tour_Moscow_(Alexander Bivol)-1

2016_Movie_Tour_Moscow_(Alexander Bivol)-2

2016_Movie_Tour_Moscow_(Alexander Bivol)-35

2016_Movie_Tour_Moscow_(Alexander Bivol)-38

2016_Movie_Tour_Moscow_(Alexander Bivol)-39

2016_Movie_Tour_Moscow_(Alexander Bivol)-51

2016_Movie_Tour_Moscow_(Alexander Bivol)-69

2016_Movie_Tour_Moscow_(Alexander Bivol)-72

2016_Movie_Tour_Moscow_(Alexander Bivol)-75

2016_Movie_Tour_Moscow_(Alexander Bivol)-78

2016_Movie_Tour_Moscow_(Alexander Bivol)-79

2016_Movie_Tour_Moscow_(Alexander Bivol)-82

2016_Movie_Tour_Moscow_(Alexander Bivol)-83

2016_Movie_Tour_Moscow_(Alexander Bivol)-99

2016_Movie_Tour_Moscow_(Alexander Bivol)-107

2016_Movie_Tour_Moscow_(Alexander Bivol)-111


Комментирование закрыто.