Перейти к содержимому

Второй сезон 4snowmag

2009 September 4

Новый номер флэш-журнала о сноубординге 4snowmag, доступный для скачивания на сайте www.4snowmag.ru, открывает новый сезон, и открывает его единственным в этом сезоне российским каталогом экипировки – Product Guide. С каждым годом ассортимент предлагаемого оборудования увеличивается, количество новых технологий и модных заморских словечек возрастает, и малоопытному покупателю бывает довольно трудно разобраться во всем этом изобилии.

8-ой номер 4snowmag – это product guide в лучших традициях:
– отдельные разделы «Доски», «Крепления», «Ботинки», «Одежда» и «Иное» (все прочие сноуборд-аксессуары);
– подробные описания экипировки и дополнительные секции FAQ, где можно прочитать о терминах, технологиях и новинках рынка;
– советы начинающим о том, как выбрать доску, снабженные небольшим словариком;
– видеорассказы от райдеров и других представителей индустрии о том, что важно учитывать при подборе экипировки; Юрий Гаврилов – о подборе доски, Андрей Москвин об одежде, Георгий Стеценко о креплениях, Константин Забара о выборе ботинок и Алексей Светличный (более известный под ником Джордан) о том, что необходимо прихватить с собой в горы.

Также в рубрике «Голос» Дмитрий Фесенко говорит об индустрии, о Stereotactic Films и о новых именах в российском сноубординге. В «Утвари» – наушники Nixon, которые впервые в этом сезоне появятся в продаже в России. Три кадра для ваших «Обоев», доступные для скачивания в хорошем разрешении, – в конце журнала.

Журнал 4snowmag принял боевое коммерческое крещение, и теперь является одним из брендов новообразованной компании DWP Media (что, в числе прочего, означает Down With Paper Media – «Долой бумагу»). Ждите от DWP Media новых action-спортивных проектов в ближайшее время и в других сферах, помимо сноубординга.

В самом же ближайшем будущем – обновление сайта 4snowmag: там появятся новые функциональные разделы и дополнительные опции. Присоединяйтесь!

Редакция.


Еще нет комментариев

Оставить отзыв

Помощь: Вы можете использовать XHTML в своих комментариях. Ваш email никогда не будет опубликован.

Подписаться на комментарии по RSS