Перейти к содержимому

Антти Аутти запускает собственный бренд сноубордов совместно с Nidecker

2009 October 21

Известный «вундеркинд» финского сноубординга Антти Аутти объявил о заключении соглашения между ним и швейцарской компанией Nidecker, результатом которого станет производство сноубордов его собственного бренда на мощностях Nidecker. Это позволит Антти больше сконцентрироваться на развитии бизнеса, в том числе и запуске его нового веб-сайта www.anttisworld.com, открытие которого назначено на конец октября. В пресс-релизе, выпущенном Антти, говорится: «Мои возможности создать что-то свое значительно возросли благодаря сотрудничеству с Nidecker, и я могу реализовать свое видение сноуборда полностью, от графики до технологии. Я знаю, что Nidecker сделали для YES и мне нравится реализуемая ими программа сотрудничества. Я же хочу создать линию досок приемлемого ценового уровня, купив которые вы будете потрясены их качеством. Я хочу создавать уникальные продукты совместно с художниками и музыкантами, которые смогут привнести дополнительную глубину в то, что я хочу предложить сноубордингу. Все это я могу делать вместе с Nidecker, положившись на их возможности, технологии и уникальные ноу-хау».

Линейка Антти начнется со стандартной модели, которая будет представлена на выставках по всему миру начиная с февраля и поступит в продажу ограниченному кругу дилеров. Графику для нее разработал художник Джим Збинден, известный своим сотрудничеством с YES. Антти также выпустит серию эксклюзивных досок в сотрудничестве с дизайнерами и музыкантами, которая будет продаваться исключительно через его веб-сайт.

Nidecker, пионеры швейцарского сноубординга, были выбраны Антти за их проверенную временем репутацию одного из наиболее технологически продвинутых и инновационных производителей в мире. Недавно Nidecker заключили практически аналогичное соглашение по бренду YES с «большими именами» сноубординга – Ромейном ДеМарки, ДиСиПи, ДжиПи Солбергом и Тадаши Фьюзе, за ним последовало соглашение с Антти, а совсем недавно была достигнута договоренность с Джереми Джонсом по выпуску его бренда Jones Snowboards. Антти работает в тесном сотрудничестве с инженерами Nidecker в их швейцарской лаборатории R&D Lab, разрабатывая продукты, которые впитают в себя как самые продвинутые технологии, так и легендарный арсенал его собственного опыта и навыков. Несомненно, новый бренд будет одной из самых ожидаемых новинок 2010 года, он будет представлен на выставках SIA и ISPO в начале года, а к сезону 2010/2011 пойдет в серию.


Еще нет комментариев

Оставить отзыв

Помощь: Вы можете использовать XHTML в своих комментариях. Ваш email никогда не будет опубликован.

Подписаться на комментарии по RSS