Перейти к содержимому

Best Way To Get Ur Girlfriend Back

2011 February 5
Метки:

Для многих ищущих острых ощущений, экстремальные з Best Way To Get Ur Girlfriend Back имние виды спорта могут быть интересным способом получить выброс адреналина. Телевизионные события, такие как трансляция соревнований по зимним видам спорта, привели к более активному участию неподготовленных людей в скоростном спуске, лыжных гонках и прыжках, сноуборде, катании на снегоходах.

Американская академия хирургов-ортопедов (AAOS) подчеркивает, что люди должны соблюдать осторожность, занимаясь этими видами спорта.

Экстремальные виды спорта часто связаны с рискованными трюками, например, с выполнением прыжков и сальто на высоких скоростях, что приводит к высокой вероятности травмирования спортсмена.

«Важно помнить, что тренировки делают многие движения совершенными, но что более важно помнить, так это то, что даже профессиональные спортсмены не совершенны и они практикуют свое ремесло постоянно», – говорит хирург-ортопед Мартин Бублик, доктор медицинских наук.

Американская академия хирургов-ортопедов (AAOS) приводит такие статистические данные:
1. В 2009 году, занятия сноубордом привело к травмированию 139881 человек, которые были вынуждены обратиться за медицинской помощью в больницу скорой помощи, кабинеты врачей, клиник и других медицинских учреждений;
2. В том же году получили различные травмы 139660 лыжников.

Чтобы уменьшить вероятность получения травм, при занятиях зимними видами спорта Американская академия хирургов-ортопедов предлагает следующие советы по безопасности:
• Холодные мышцы, сухожилия и связки более восприимчивы к травмам. Поэтому прежде чем приступить к занятиям следует выполнять несложные упражнения, по крайней мере, в течение 3-5 минут, затем медленно и мягко растянуть мышцы.
• Не пытайтесь подражать трюкам, которые вы видели по телевизору. Люди, которые их выполняют, являются профессиональными спортсменами, годами обучаются выполнению данных трюков. Если у вас есть дети, которые смотрят подобные передачи, убедитесь, что они понимают это.
• Никогда не занимайтесь экстремальными видами спорта в одиночку. Обязательно должен быть партнер, который может помочь вам, и устройство связи, чтобы позвать на помощь, если вы получите травму; кроме того телефон позволит быть в курсе меняющихся погодных условий.
• Обязательно носите соответствующую защитную одежду, в том числе очки, шлемы, перчатки; перед началом эксплуатации убедитесь, что оборудование находится в хорошем рабочем состоянии и используется надлежащим образом.
• Пейте часто и понемногу для предотвращения обезвоживания и перегрева. Не принимайте алкоголь, так как это может увеличить шансы на развитие гипотермии.
• Избегайте участия в любом виде спорта, когда испытываете боль или усталость.
• Надеть надлежащую обувь, которая обеспечивает тепло и сухость, а также достаточную поддержку голеностопного сустава.

Источник: http://spinet.ru


Еще нет комментариев

Оставить отзыв

Помощь: Вы можете использовать XHTML в своих комментариях. Ваш email никогда не будет опубликован.

Подписаться на комментарии по RSS