Перейти к содержимому

airberlin предлагает бесплатный провоз лыжного снаряжения

2011 November 29

С airberlin недорого слетать на популярные лыжные курорты Центральной Европы смогут не только те, кто решился на поездку спонтанно. До конца апреля airberlin не взимает плату за провоз лыжного снаряжения общим весом до 32 кг. Это относится к лыжным ботинкам, палкам и, разумеется, лыжам или сноуборду.
Рейсы на лыжные курорты земли Зальцбург выполняются напрямую или через Берлин и Дюссельдорф. Рейсы в Инсбрук и на тирольские лыжные курорты предлагает airberlin три раза в неделю. Те, кто предпочитает швейцарские Альпы, может вылететь с airberlin в Цюрих из Берлина даже до пяти раз в день. Из Берлина в Базель рейсы выполняются с возвратом в тот же день – ничто не препятствует удачным лыжным выходным.

Специальные условия для перевозки лыж действительны для всех прямых и пересадочных рейсов из России в Австрию, Швейцарию, а также в Мюнхен, Милан, Верону и Венецию.

Предложение действительно для рейсов, выполняемых до 30 апреля 2012. О провозе лыжного багажа необходимо сообщить сервисному центру компании за 48 часов до вылета.

Источник: http://www.trans-port.com.ua/


Еще нет комментариев

Оставить отзыв

Помощь: Вы можете использовать XHTML в своих комментариях. Ваш email никогда не будет опубликован.

Подписаться на комментарии по RSS