Перейти к содержимому

Сноубордист разбился под Владивостоком

2012 February 8

ВЛАДИВОСТОК, 8 февраля. Молодой сноубордист разбился под Владивостоком на горнолыжной базе “Комета”, расположенной в бухте Лазурная. Он скончался в реанимации, не приходя в сознание.

Как сообщает PrimaMedia, трагедия произошла в минувшее воскресенье около 22:00 на середине склона горы. Молодой человек упал со сноуборда и ударился головой о спрессованный снег, который по твердости не уступает льду.

На помощь пострадавшему подоспел друг, когда увидел, что тот не может подняться. Позже остальные сноубордисты спустились с горы и сообщили работникам трассы о ЧП. Молодого человека спустили на санках вниз.

Молодой человек был госпитализирован в городскую больницу Владивостока. Парень впал в кому. Около 03:00 он скончался в реанимационном отделении, не приходя в сознание.

Как сообщили в Приморской краевой федерации горнолыжного спорта и сноубординга, молодой человек был без шлема. “Сейчас у местных сноубордистов модное поветрие — катаются без защиты на голове. А это категорически запрещено”, — отметили в федерации.

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/federal/2012/02/08/943164.html


Еще нет комментариев

Оставить отзыв

Помощь: Вы можете использовать XHTML в своих комментариях. Ваш email никогда не будет опубликован.

Подписаться на комментарии по RSS