Перейти к содержимому

Шлемы Bern – время защищаться

2012 October 18
Дневные температуры уже стремятся к нулю, а кое-где уже снег лег плотным слоем, но для всех нас это означает одно – на носу сезон, который принесет много фана, радости, новых поездок и знакомств. Чтобы не омрачать свой отдых поломками и травмами, самое время подумать о защите.  Компания BERN берется защитить ваши светлые головы и представит в этом сезоне яркую коллекцию отличных высокотехнологичных шлемов. В разработке шлемов принимали участие самые неугомонные райдеры – Сет Уэскотт, Эрик Поллард, Уилл Уэссон и ТиДжей Шнайдер. В шлемах продумано все - и дизайн и технологии! Кто сказал, что шлем не может быть вашим любимым аксессуаром? Мы докажем вам, что это так!


А этой зимой будет из чего выбрать – здесь и универсальные модели, которые подойдут для катания не только зимой, и шлемы со съемным козырьком, и с внутренней шапочкой, позволяющей гонять в шлеме в лютые холода, и легкие карбоновые модели. Большая и яркая цветовая гамма шлемов BERN позволит вам легко его подобрать к вашей одежде, а форма внутренней скорлупы подарит ощущение невероятного комфорта, так что вам не захочется его снимать даже после катания. 

Новая коллекция поступит в продажу через 2 недели, полный список магазинов по всей стране смотрите на нашем сайте www.bernunlimited.ru. 

Комментирование закрыто.