Перейти к содержимому

Ride Machete GT – доска для серьезных парней!

2012 October 10

В фильме «Мачете», Роберта Родригеса, большой, брутальный, длинноволосый, татуированный мексиканец по прозвищу Мачете пробивал путь к своей правде через армию плохих парней. С помощью мачете, конечно же. И он был очень опасен. Во всяком случае, в основе фильма лежит главная мысль: «Не связывайтесь с Мачете!»

Недавно я тестировал доску Machete GT от компании Ride Snowboards. Я сразу почувствовал огромное сходство свойств доски с характером агрессивного тезки-мексиканца и его оружия из одноимённого кино...

Так же, как и большой, страшный мексиканец, Machete GT - это адское оружие. Это жестокий и беспощадный сноуборд, который использует склоны в своих целях. Перед Machete трепещет весь земной покров, по которому вы катите. Я, наверное, никогда не катался на доске, которая была бы стабильней, чем Machete GT, которой можно доверять в любой ситуации и на любой скорости.

Мексиканец силен. Чертовски силен и вынослив. И таков GT. Он прослужит вам много лет.

Мексиканец – жесткий и беспощадный парень. С сердечником Flex 7, Machete GT стал похожим на него.

Одновременно со своей агрессивностью, Мексиканец очень отзывчивый, но и не слишком снисходительный. Таков и GT. Как герои фильма не советовали бы неопытным бойцам бороться с Мачете, так и я не советовал бы неопытным сноубордистам кататься на Machete GT. Но если у вас есть некоторые навыки в катании, с этим сноубордом вы станете царем горы. 


Мачете - человек не для пустячной работы. Как и Machete GT. Вы не хотите размениваться на детский джиббинг по перилкам во дворе своего дома, вы хотите большего? Достойные вылеты с трамплинов, крутые спуски или невероятные полеты в бэккантри - все это, с небывалой стабильностью, вам обеспечит Machete GT.

В фильме, Мачете буквально плывет через легионы противников. В реальном мире, GT – это самый верный путь серьезного райдера, о котором нужно задумываться в первую очередь…

Ладно, честно говоря, фильм – полный трэш ... Но все-таки смешной. Забудьте о том, что я рассказал. Но не стоит забывать о Machete GT, это действительно чертовски классная доска и я очень рад назвать это «оружие» своим собственным. Зная, что этот снаряд рядом, я не буду бояться ночных кошмаров о непредсказуемых и непонятных досках!

Благодарю Ride Snowboards за великолепный сноуборд Machete GT и драгоценных леди из Хинтертукса, которые предоставили мне билеты на подъемник, чтобы я мог протестировать этого «плохого мальчика». 

PS: Кстати, хочу заметить, что мексиканец Мачете пользовался популярностью у милых дам, и в развязке фильма он получает Джессику Альбу. К сожалению, я не могу похвастаться тем, что, катаясь на Machete GT, я был так же востребован в женском обществе. Но если обладатель сего сноуборда вдруг охмурит хорошенькую чиксу, он может воспользоваться еще одной цитатой из фильма: « - Что это за длинная, упругая вещь? - Это мой Мачете…»…  ;-)

По материалам snowstoked.com, автор текста -Jan.
Перевод и редакция Ригосик Вера
С подробной информацией о сноубордах Ride вы можете ознакомиться на сайте бренда www.ridesnowboards.ru

Комментирование закрыто.