Перейти к содержимому

Доски 4 (51)

2008 September 9

51-й номер журнала «Доски» выходит в тираж с новым логотипом. Мы решили слегка обновить свой стиль, но то ли еще будет! Первая обложка с Алексеем Осовицким – это прорыв! Оса уже давно заслужил обложку, а теперь нам, наконец, попался подходящий кадр.

Осенний номер собрал все весенние и летние лагеря 2008: Домбай, Рука, Кировск и Эльбрус. Какой лагерь оказался наиболее продуктивным для катания, и чем хорош каждый из них в отдельности – судить вам – мы лишь предоставляем информацию к размышлению.

В нынешние времена сноубордист без сноумобиля совсем не мобилен, а обычными парковыми съемками уже никого не удивишь. Андрей Пирумов привез очень живописную историю о канадском бэккантри. Глядя на эти кадры, ощущаешь такую ностальгию по зиме, что никакой вейксерфинг не помогает. Зато Андрея, кажется, мы никогда не видели таким довольным.

Фотографии со съемок нового фильма Stereotactic еще больше подогревают любопытство перед грядущей премьерой и проливают свет на «Кухню» сноубординга, в которой, как показывает опыт, главное – это импровизация. Планируешь заранее, и ничего не выходит, действуешь по обстоятельствам – и получаешь лучшие кадры!

Уходящее лето запечатлено сразу несколькими скейтовыми материалами. Стамбул – самый непригодный для скейтбординга город? Может, да, а может, и нет, все зависит от способности кататься при 40-градусной жаре. Репортаж с Quiksilver Bowlriders – любовь к бетону с новой силой овладевает скейтбордингом. Что делал Лева Маслов в городе Мальмо, трудно установить, потому что он никогда ничего не рассказывает, но его фотографии говорят сами за себя. 10 вопросов со скейтером Стасом Проворотовым из Москвы – Андрей Артюхов утверждает, что этот парень обладает серьезным потенциалом. А авторитет Андрея сомнению не подлежит.) Судя по приездам таких звездных иностранных команд, как Circa и Plan B, контестам и вечеринкам, скейтеры провели отличное лето, ну, а теперь, back to school!

P.S. В номере «Доски» 4 (51) вложен каталог экипа на сезон 08/09. И обратите внимание – конкурс на самый убитый скейт!


  1. antoxa22 permalink
    September 10, 2008

    спасибо

  2. September 14, 2009

    Отличный новый логотип, давно не читал Доски, стоит купить ведь Зима на носу.
    Лето далеко позади. Лагерь в Домбае оказался лучшим для меня за последние три года, продуктивным если быть более точным.

Оставить отзыв

Помощь: Вы можете использовать XHTML в своих комментариях. Ваш email никогда не будет опубликован.

Подписаться на комментарии по RSS