Перейти к содержимому

Наушники Skullcandy в B-shop

2008 October 20

В этом сезоне B-shop решил разнообразить устоявшийся ассортимент и украсить выбор аксессуаров продукцией известного бренда Skullcandy, который до настоящего времени в нашей стране представлен не был, а если и был, то сильно эпизодически. Skullcandy предлагает широкую линейку наушников: благодаря большому выбору цветов, качеству и разнообразию дизайна наушники завоевали популярность и хорошую репутацию. Их звуковые решения можно также найти в шлемах RED, Giro, Oggio, Smith, Carrera и Sweet.  

Под лозунгом “Присоединяйся к аудио революции!” компания Skullcandy была организована не так уж давно –  в январе 2003 года, в Парк-Сити (штат Юта). И уже через несколько лет бренд Skullcandy стал одним из самых передовых в сфере потребительской электроники.

Skullcandy — это результат работы группы сноубордистов, скейтеров и серферов, которые собирались вместе для создания продукта, который отражал бы их собственный стиль жизни. Люди, которые стоят за Skullcandy, были вовлечены в разработку в течение более десяти лет. Помимо Skullcandy, они разработали ряд других продуктов, имеющих отношение к сноуборду, включая перчатки, куртки, рюкзаки и т. д. Среди множества райдеров, которые поддерживают бренд, можно назвать Терье Хааконсена и Марка Франка Монтойя.

Начиная с субботы, 18 октября, наушники Skullcandy ждут вас в магазине B-shop по адресу ул. Орджоникидзе, дом 9, корп. 1, телефон для справок (495) 642-71-91, а также в Снежкоме, магазин «Траектория», 1 этаж, телефон (495) 721-87-27. Кроме того, приглянувшийся товар можно заказать в Интернет-магазине www.trajectory.ru.


Еще нет комментариев

Оставить отзыв

Помощь: Вы можете использовать XHTML в своих комментариях. Ваш email никогда не будет опубликован.

Подписаться на комментарии по RSS