Перейти к содержимому

Новая коллекция сноубордов APO

2013 October 17

Николя Тома — самый известный художник и дизайнер в сноуборд индустрии представляет новую коллекцию досок APO.

Я думаю, практически любой, кто катается не первый сезон, знаком с его творчеством и его прекрасными мухоморами для APO. Именно он оформил большую половину коллекции сноубодов APO нового сезона. Но все по порядку.

Николя — заядлый скейтбордист и сноубордист. Рисовал он с самого детства, его узнаваемый персональный стиль сразу выделился в сноуборд индустрии. Широкие мазки, мелкие детали, узнаваемые персонажи. Николя быстро начал появляться в скейтшопах и делать коллабы со скейтовыми брендами. Уже более 15 лет Николя сотрудничает с брендом APO и последние годы является художественным директором бренда.

Его самые свежие коллаборации с Vans и Billabong сложно поймать в продаже.


Николя активно сотрудничает и делает персональные выставки и каталоги совместно с галерей Spacejunk.

Каждый год на выставке ISPO в Мюнхене он рисует одну большую картину в течение 3х дней. Любой желающий может поговорить в автором, понаблюдать за процессом. Это непередаваемый эмоции и ощущения.

 

 

В этом сезоне Николя представил на суд зрителей коллекцию досок APO. Все модели подготовлены с его участием, основные модели созданы самим Николя. Чистые яркие линии, широкие мазки ярких красок в модели Blend, или наоборот узнаваемая графика в деталях сноуборда Insane. Чистые линии и горы в фрирайдовой модели Supreme.

 

 

Каждая доска в коллекции – произведение искусства, у каждой своя история, которая впишется в вашу жизнь. Ведь вы выбираете не просто кусок фанеры, карбона и стекловолокна. Вы выбираете душу, стиль своего катания.

Ознакомится с новой коллекцией сноубордов APO можно уже сейчас в интернет-магазине сноубордов Mervin.ru.


Комментирование закрыто.