Перейти к содержимому

TTR и POW объединяются для повышения экологичности соревнований

2009 January 5
Метки: , ,

 

Задумайтесь на минуту о следующих фактах:

* В 2006 году из-за изменения климата в Альпах не открылось 47 горнолыжных курортов.
* Катальный сезон, который сейчас длится четыре месяца, может сократиться до менее чем трех за 20 лет.
* По прогнозам, с 1976 по 2085 годы курорты Юты потеряют до 84% снега.

Swatch TTR и Protect Our Winters разработали проект долгосрочного партнерского соглашения по поднятию уровня экологической ответственности на всех мероприятиях TTR.

Некоммерческая организация POW была основана легендой сноубординга Джереми Джонсом, понявшим, что все, кто занят в зимних видах спорта, должны объединить усилия, чтобы бороться с глобальным изменением климата. Эта организация занимается инвестированием в соответствующие образовательные программы и проекты по востанавливаемым источникам энергии.

POW и TTR объединяют усилия по защите нашей зимы. На мероприятиях Тура POW будет проводить обучение среди райдеров и посетителей, как кататься без ущерба для окружающей среды, а в будущем следить за тем, чтобы организаторами на соревнованиях больше внимания уделялось экологии.

“Пришло время каждому катающемуся задуматься и делать что-то, чтобы защитить зиму. Это несложно, но очень важно следующих поколений райдеров. Этот союз – лишь небольшой шаг в нужном направлении, но мы должны продолжать путь, мы должны  защитить наши зимы”, – говорится в пресс-релизе.


Еще нет комментариев

Оставить отзыв

Помощь: Вы можете использовать XHTML в своих комментариях. Ваш email никогда не будет опубликован.

Подписаться на комментарии по RSS